MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

來自哥倫比亞的咖啡

  我們的每一顆咖啡豆都是由有執照的挑豆師傅,一顆一顆親手采摘下來的,因爲高海拔,哥倫比亞的咖啡豆都是人工采摘的,采摘后還要人工挑選不合格的咖啡豆,例如:果子大小,色澤不好的,有缺口的(蟲咬)的種種品質管控,由於種植區位於高海拔,自動搬運器械無法抵達,所以常常需要人工或驢子來搬運咖啡豆。

專業的咖啡豆杯測與烘焙

  多霖咖啡在整個的咖啡製作過程全程參與,我們聘請專業的 Q-Grader咖啡杯測師進行杯測(Coffee Cupping),爲了呈現最好的咖啡給您,我們的咖啡師需要從香氣(Aroma)、酸度(Acidity)、餘韻(Aftertaste)等多個方面判斷咖啡味道的好壞,是製作咖啡的必要過程。

  烘焙部分,是由烘焙大師--財哥來監製。同一種咖啡豆,不同的人去烘焙,就會有不同的口味呈現出來。為了能夠充分地表現出哥倫比亞精品咖啡的特質,我們在烘焙咖啡豆的時候,就會特別針對每一款咖啡豆,近乎苛求的反復測試烘焙,找出可以烘焙出來最棒的味道!